Testimonial

+ Tulis Testimonial

thanx sist brgnya dah nyampe next time ak order g

adi - cileduk

Thanks Sist,,
baju pesanan ush nyampek, n ssuai dgn yg ad d katalog,

Good Luck for Geria Andarisa

Dhean Iraz - Malang

sist,baju udh nyampe,semua sesuai ama yg di gammbar lain kali mau ambil lg,, tp dikasih diskon ya,,,,,

sry fahlevi - tenggarong,kaltim

sist... paketannya udah,,, thanks ya... bagus...sesuai ma digambarnya,,, kapan2 mau pesen lagi......

yuli - TENGGARONG

Sis' baju udh y nyampe Kmrn, like it, model ny bagus,,,sis kita mw ksh saran ni, kalo bs mutu jahitan dibagusin lagi biar + ok,, trims

Meisyaerna - Jambi

Sist,,thankz yach,, bjunya bgus kok...
Ntar kabari Lg yach kLo ada modeL baru & ukuran xL nya sist...

Lasma Dian - Medan

Say,barangnya dah nyampe,maaksih yaa:)
Tar kalo aku order lagi,discon lg yaa
Hehehe

Rini - pangandaran

mbak....bajunya sudah nyampeeee..bagusss..thank's yaa..kapan-kapan saya order lagi yaaaaaa....

erlina sari - Medan

sis,,barangnya ud nyampe,, bgus,, thx

eka - tuban

Sis, Barangnya uda nyampe, bagus bgt .... Thanks Ya

santi - Jakarta

Thanks yaw sist, bajunya udh nyampek. tmen" kantorquw bxk yg suka. tak tunggu koleksi barunya...

Selvi - Banyuwangi

thanks bju ny sist,,cpt bngt nympe ny,,kpn2 diskon ny lbh gede lg y he,,he

vordesti - sintang-kal-bar

say barangnya dah nyampe.mksih ya.

eka - dabo

mba' barangnya udah saya terima td siang. thx ya...

paulina - bekasi

mba, barangnya sudah saya terima terima kasih yah ditunggu koleksi barunya :)

era - denpasar

pesenan saya sudah sampai, thanks yah sist
di tunggu koleksi terbaru nya yg ok punya

aya - Tangerang

Mba, makasih yaa.. pesenan aku yg 3 kemaren udah nyampe, temen2 ku di kantor pada bilang batik nya keren.. di tunggu ya mba koleksi batik lengan panjang yg lain nya ☺

Yolandari Pramita - Pangkalpinang

mba..pesananya alhamdulilah dah nyampe..kapan2 klo order diskonya lebih gede lg ya. thx

elsa - sukabumi

Mba.. Orderanku udah sampai. Ternyata ga sampai 2 hri.. :-) jdi bisa cepat aku pakai.. Kemejany ok.. Batikny juga.. ;-) ditunggu produk baruny lg mba.. ;-)

indriyani - bogor

bajunya enak dipakee..kapan2 ngorder lagi,...tp dikasih diskon yaaaaa

ima - yogyakarta